Mentions légales

MENTIONS LÉGALES DU SITE casinohyeres.com


Éditeur :
Le site « casinohyeres.com»,est édité par la Société Le casino des palmiers,Compagnie pour le Développement du Tourisme Hyérois, au capital de 152 000 d’euros dont le siège social est situé 1 avenue Ambroise Thomas 83400 Hyères, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Toulon sous le numéro RCS 382201226, représentée par Monsieur Bernard LEAUX en sa qualité de son Directeur Général Délégué.
N°SIRET: 382 201 226 000 18

N° d'identification de TVA : FR58 201 226

Téléphone : 04.94.12.80.80 

Adresse mail: chumbert@partouche.com

Ci-après dénommée « LE CASINO DES PALMIERS ».

Directeur de la publication :
Monsieur Bernard Léaux

Hébergeur :
Amazon Web Services, Inc.
P.O. Box 81226 Seattle,
WA 98108-1226
http://aws.amazon.com

LE CASINO est très soucieux du respect de votre vie privée et de la protection de vos données personnelles. 

 

Ainsi, LE CASINO, en sa qualité de responsable du traitement de données personnelles, se conforme aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version en vigueur.

LE CASINO prend toutes précautions utiles afin de protéger la confidentialité des données à caractère personnel qui vous concernent.

 

Les données personnelles collectées à travers le site (à savoir l'adresse de courrier électronique, vos identifiant et mot de passe) vous permettent de recevoir les informations relatives au Groupe Partouche et ses partenaires commerciaux (newsletter) ou de vous connecter à votre espace personnel, si vous en avez créé un.

 

A cet égard, le Site a fait l’objet d’une déclaration de traitement automatisé d’informations à caractère personnel auprès de la CNIL (Déclaration n°1858710V0).

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique ayant pour finalités principales la gestion du fichier client de la société et l’envoi de newsletter.

LE CASINO vous informe que vous pouvez à tout moment vous désabonner de la newsletter que vous recevez en cliquant sur le lien de désabonnement se trouvant en bas de page de la newsletter.

Les serveurs qui hébergent le présent site sont situés en Irlande. Vos informations personnelles seront hébergées dans cette région. En renseignant votre adresse de messagerie électronique, ou toute autre donnée personnelle, vous acceptez qu’elles soient hébergées dans le pays susnommé, pays présentant un niveau de protection adéquat de vos données personnelles, en application de la directive n°95/46/CE du 24 octobre 1995.

LE CASINO vous informe que vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression aux informations personnelles qui vous concernent. Vous disposez également d’un droit d’opposition, à ce que les données à caractère personnel vous concernant fassent l’objet d’une part d’un traitement et à ce qu’elles soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Toute demande d’exercice du droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition peut être effectuée par courrier postal à l’adresse suivante (avec une copie d’une pièce d’identité) :

 

CASINO DES PALMIERS 1 AVENUE AMBROISE THOMAS 83400 HYERES

 

LE CASINO répondra à votre demande dans un délai maximal de (2) deux (2) mois à compter de sa réception, sous réserve qu’elle soit suffisamment précise et comporte tous les éléments nécessaires pour répondre à votre demande, faute de quoi LE CASINO vous invitera à la compléter.


Droits de Propriété Intellectuelle :


LE CASINO est titulaire des droits de propriété intellectuelle sur l’ensemble des éléments composant le Site (y incluant sa charte graphique, son arborescence, ses interfaces de navigation, ses bases de données etc.).

A ce titre, sauf autorisation préalable et écrite de LE CASINO, vous ne pouvez procéder à une quelconque reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou transformation partielle ou intégrale, et/ou un transfert sur un autre site Internet de tout élément ou donnée composant le Site.

Toute reproduction des marques et/ou logos figurant sur le Site, par quelque moyen que ce soit, sans autorisation préalable et écrite de LE CASINO, est strictement interdite. Toute violation des dispositions qui précèdent constitue un acte de contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur.

A l'exception de sites à destination des mineurs ou des sites diffusant des informations et/ou contenus ayant un caractère illégal et/ou à caractère politique, religieux, pornographique, xénophobe, vous pouvez créer un lien hypertexte vers le Site, sous la double réserve qu'il s'agisse d'un lien vers la page d'accueil du Site et que ce lien ouvre le Site dans une nouvelle fenêtre de navigation laissant apparaître l'adresse casinohyeres.com .

 

Communications publicitaires :

LE CASINO met tout en œuvre pour s’assurer que son Site et ses communications publicitaires sont licites au regard notamment du Code de la consommation, de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, du Code des Postes et télécommunications électroniques, de la loi pour la confiance dans l’économique numérique du 21 juin 2004, et ne sont ni trompeuses, ni mensongères, ni de nature à induire le consommateur en erreur.

LE CASINO s’engage à faire respecter ces principes par ses partenaires.

Cookies :


Afin de faciliter votre participation à certains événements et activités du Site, LE CASINO peut implanter un ou plusieurs « cookies » dans votre ordinateur. Ces « cookies » permettent également à LE CASINO d’évaluer le trafic sur le Site. Ils sont modifiés suivant votre navigation au sein du Site.

 

Vous pouvez configurer votre ordinateur afin de vous opposer à l’enregistrement de « cookies ». Attention, l’opposition à l’utilisation des « cookies » peut vous empêcher de profiter pleinement de l’expérience du Site.

 

Pour paramétrer vos cookies, veuillez cliquer sur le lien suivant: http://www2.casinohyeres.com/les-cookies 

Montant du Megapot
2 121 410,41 €
Dernier vainqueur
Le 20/01/2017 à 16:21:01
2 602 754,44 €
Au casino de La Tremblade

Tirage du vendredi 24 février 2017

Les gains remportés
dans votre casino

En 2017 :

Ce mois :

Cette semaine :

Le 27/02/2017 :

10 047 990,69 €

4 761 024,77 €

142 268,80 €

142 268,80 €